Sehr schönes, familiäres Hotel mit einem super Frühstücksbüffet. Leider war zu unserer Reisezeit kein gutes Wetter, sodass wir den Strand nicht nutzen konnten. Im Sommer eignet sich das Hotel super für Wassersportfreunde/ Surfer. Die Zimmer sind leider zum Teil etwas in die Jahre gekommen.
Die Zimmer im zweiten Stock sind recht spartanisch eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit stimmte jedoch zu jedem Zeitpunkt.
Sehr leckeres Frühstücksbuffet und auch die Bar im Hotel bietet ein breites Spektrum an Spirituosen.
Die Kellner und auch die Rezeptionisten waren jederzeit bemüht.
Der Strandabschnitt ist klein, aber schön. Für einen Städtetrip würde ich eher ein anderes Hotel wählen, da dieses doch etwas weiter von dem Ortskern Makkum entfernt ist. Dieses kann jedoch umkompliziert von einer Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel erreicht werden. In der Nähe gibt es kleine Einkaufslädchen, in denen man das Nötigste kaufen kann.
In der Bar wurde abends Public Viewing der EM Qualifikation Deutschland - Niederlande angeboten. Es war dort sehr gut besucht und eine tolle Stimmung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |