Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlfakt. u. Kundenfreundlichkeit Fehlanzeige

Schlecht

Hotel in kaltem, ungemütlichen, veralterten Ambiente mit überdeutlichen, kundenunfreundlichen Serviceschwächen

• Meerblick über Anbaurestaurantdach; Betten grässlich weich, Hängematte für mich, Zimmerausstattung für 4 Sterne sehr spartanisch, noch nicht eimal einen Minibarkühlschrank, alles in die Jahre gekommen,

• Mitgebuchtes Frühstück war Standart und in Ordnung; Restaurant war akzeptabel aber aus unserer Sicht viel zu teuer.

• Schlecht
  • Keiner der Wünsche, die wir an der Rezeption vorgebracht hatten, konnte erfüllt werden (härtere Matraze respektive anderes Zimmer mit härteren Matrazen, Bedarf an weiteren Kleidebügel, Hilfe bei Ausflugszielen wie Amsterdam, einmal wurde sogar das Zimmer nicht gereinigt, weil einer unserer freundlichen Mitbewohner das Hängeschild am Türknopf einfach umgedreht hatte). Zum guten Schluss wurde dann noch "Kurtaxe" kassiert, die weder beim Reiseveranstalter TUI noch bei der Anreise beim Einchecken mit uns besprochen wurde. Alles in Allem eine absolute SERVICEWÜSTE dieses Hotel.

• Ein Strandhotel welches außer direkte Strandlage absolut nichts zu bieten hat.

• Sehr schlecht

Keinerleih Freizeitangebote.