Wir waren in einer geräumigen Ferienwohnung mit Balkon, 2 SZ, Wohnküche und großem Flur untergebracht. Schnelles WIFI ist inklusive, Frühstück im hauseigenen Restaurant möglich oder eben auch in der Ferienwohnung. Bäcker vor Ort. Die Wohnung ist strandnah im Zentrum von Juliusruh. Sehr angenehme Atmosphere und unserer Meinung nach im angeschlossenen 'Rstaurant das beste Essen in Julisuruh und ein guter Service (wir haben mehrere andere Restaurants probiert ). Geeignet für Familienurlaub als auch für Paare. Ausflüge nach Breege, Kap Arkona mit dem Fahrrad möglich. Juliusruh ist sehr entspannt und ruhig - man kann aber auch im Arkona Hotel in die Bar oder im Rahmen des Kurprogramm im Ort an den Veranstaltungen teilnehmen. Sehr schön ist der Sandstrand sowie der Park von Juliusruh (spätbarocke Anlage im Charakter des Rokoko.
Saubere große Ferienwohnung, Balkon mit Sitzmöbeln und Tisch, TV, SAT, Küche Geräumiges Bad, großer Flur, 2 SZ. Kostenloses WLAN.
Restaurant ist separat aber sehr gut. Gute Fischsspeisen, lokale Gerichte. Sehr zu empfehlen der Ostseedorsch und auch als Apperitiv bzw. Abschluß der Hemingway anstelle des Küstennebels... Preis/Leistung entsprach unseren Erwartungen. Außenterasse vorhanden.
Sehr freundlicher Eigentümer und auch Bedienung, wie auch schon beim letzten Urlaub. Zimmerreinigung 1x pro Woche bzw. pro Aufenthalt. Saubere Zimmer. Unkomplizierter Service.
Entfernung zum Strand ca. 100..150 m, zum Park von Juliusruh (Räucherei und Kurkonzerte) ca. 50 m, sehr gute Verkehrsanbindung und trotzdem ruhig, eigene Parkplätze. Öffentliche Verkersmittel wie Bus in der Nähe.
- Wellness
- Sport