Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Quartier nahe der See, glutenfrei möglich

Gut

Sehr schöne Villa mit Restaurant, tollen Ferienwohnungen, Doppelzimmern und leckerer Küche auch glutenfrei möglich, strandnah, ruhig, nettes flinkes Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen. Kommen gerne wieder.

• Doppelzimmer eher klein aber gemütlich und sehr gut renoviert, wer es anders mag sollte sich eine der schönen großen Ferienwohnungen in den Häusern nebenan nehmen. Wir können diese FW nur empfehlen, sehr groß und sehr schön gestaltet, alles vorhanden, auch Fliegenschutz im Schlafzimmer. Gut geeignet für Familien ,mit 2 Kindern. Auch Haustiere sind erlaubt (nicht so unser Ding). Wir hatten Wohnung Bermuda im Erdgeschoss.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht - sehr lecker. Die Frühstücksdame ganz nett und freundlich. Spiegel - oder Rührei wurde nach Wunsch direkt zubereitet. Glutenfreie Brötchen kein Problem (habe ich vorher angefragt) Zum Abendessen sehr leckere Küche, für mich wurden die Gerichte abgewandelt. Fisch ist hier sehr zu empfehlen. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Besonders Maik der Kellner - schon fast ein Urgestein...

• Super Service, Wünsche wurden erfüllt, wir wollten gern schmale Kopfkissen - kein Problem.

• sehr strandnah, in 2 Minuten ist man am schönen Ostseestrand, ruhige Lage, ideal zum wandern oder rad fahren oder baden, Parkplätze für Auto und Fahrräder vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019