Wir reisten Sonntag erst spät an, aber der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Die Wohnung war super gemütlich, freundlich, hell und sehr sauber. Das Personal war zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit, sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir haben mehrmals zu Abend im Hotel gegessen, was man wirklich nur empfehlen kann. Frisch, super lecker und gute Auswahl. Wir hatten einen wundervollen, entspannten Urlaub trotz einiger Regentage. Vielen Dank liebes Team vom Hotel Louisa.
Die Wohnung Shetland war im Erdgeschoss seitlich gelegen. Sehr ruhige und erholsame Lage, mit Grün und abgetrennten Bereichen und trotzdem nur wenige Fußminuten bis zum Strand gelegen.
Wir haben mehrmals zu Abend im Hotel gegessen, was man wirklich nur empfehlen kann. Frisch, super lecker und gute Auswahl. Auch für die Kinder gab es immer das Richtige und eine tolle selbst gestaltete Speisekarte und was zum Malen.
Das Team von Villa Louisa war von der Buchung bis zum Check Out super freundlich, höflich und zuvorkommend. Einem freundlichen Scherz und Spaß nicht abgeneigt und sehr kinderfreundlich.
Der Ort Juliusruh ist zwar ein kleiner, aber trotzdem sehr schöner Ort. Es gibt einen tollen Park in dem spazieren gehen kann, gleich über die Straße hinüber. Seitlich davon ist ein schöner Spielplatz und Fußballplatz. Auch gibt es eine kleine Konzertmuschel wo Musikabende gefeiert werden. Es sind nur wenige Meter bis zu einem Bäcker und bis zum Strand. Was super toll war, denn nur einen Aufgang weiter, war der Hundestrand, sodass wir unseren Liebling mitnehmen konnten. Mit dem Fahrrad erreicht man bequem den nächsten Ort zum Einkaufen. Wenn man mit dem Auto 30 - 45 min. fährt, kann man sehr viele interessante Ausflugsziele erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Claudia |