- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistung könnte besser sein, vielleicht hatten wir auch nur Pech, dass wir zwar un der unteren Etage waren, wie gewünscht, aber das Bad bzw. das Waschbecken viel zu klein. Das Nachbarzimmer war viel größer und das wohl zum gleichen Preis.
Die Boxspringbetten sind super, aber wie gesagt, das Bad ist viel zu klein. Ein Waschbecken von ca. 20x40cm, da soll mir mal einer vormachen, wie man da ohne zu kleckern Zähne putzen kann. So nah an der Toilette, dass regelmäßig beim Aufstehen derer, Kopfnüsse vorprogrammiert sind
Frühstück war liebevoll angerichtet und immer nach Wunsch frisch zubereitet. Abendessen klasse, immer schmackhaft. Leider war zwischen 10.00 und bis 17.00Uhr kein Kaffeetrinken o.ä. dort möglich und das obwohl eine große Werbetafel "Cafe" unter anderem ausgewiesen war.
Na ja, zugesagter freier Internet-zugang funktioniert nicht so einfach und das geht vielen Gästen so!! Reisen sehr viel, bisher hatten wir noch keine Schwierigkeiten uns einzuloggen. Helfen konnte da im Hotel auch niemand
Juliusruh ist für uns auf Rügen das non plus ultra und das schon viele Jahre lang.
Im Hotel selbst gab es keine Unterhaltung jedweder Art, ist aber auch nicht nötig, da gerade in der Saison rundherum viel los ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Margret |