- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gasthof ansich ist sowohl für Familien als auch für Paare zu empfehlen. Für 31 € in der Hauptsaison bekommt man ein sehr ordentlich und saubers, liebevoll eingerichtetes Zimmer. Einige Zimmer haben einen traumhaften Ausblick auf den Attersee. Der untere Bereich des Gasthofes ist modern eingerichtet, wahrscheinlich vor kurzem renoviert worden. Die Entfernung zum Strandbad ist ein Katzensprung, der Privatstrand des Gasthofes ist weiter entfernt und fast am Ende der Ortschaft. Aber dir Bewirtung des Gasthofes ist weniger befriedigend. Die Angestellten sind freundlich, fleißig und sehr hilfsbereit, nicht so die Wirtsleute. Besser wäre die Bezeichnung des Gasthofes "Zum Grandlerwirt". Wir sind um 12 Uhr am Attersee angekommen, da wir allerdings erst ab 14 Uhr einchecken konnten, entschieden wir es uns am Strandbad gemütlich zu machen und dort einige Stunden zu verweilen. Als wir dann gegen 16.30 Uhr entschieden zurück zum Gasthof zu gehen um die Zimmer zu beziehen erlebten wir eine ordentliche Überraschung. Wir gaben dem netten Kellner bescheid, dass wir da wären und er holte den Wirt. Dieser beschimpfte den Angestellten: "Was soll denn der Mist, die sollen um halb sechs wieder kommen, wenn ich ausgeschlafen bin. Einfach meinem Schlaf stören, du bist ja nicht ganz dicht... " Er schrie so laut, dass wir das richtig schön hörten. Da fühlt man sich natürlich nicht mehr herzlich Willkommen. Er überwindete sein Mündigkeit und schaffte ein grummeliges Grüß Gott, drückte uns die Schlüssel in die Hand, sagte in welche Etage man gehen müsse, wo der Fahrstuhl sei. Man bekam keine Prospekte von der Ortschaft oder irgendwelche Pläne, auch wo der Privatstrand war bekam man nur flüchtig mitgeteilt. Diese Haltung gegenüber den Angestellten und vorallem den Gästen ist einfach nur unglaublich, dazu kann man nichts mehr sagen. Ebenfalls beim Check-Out, welche die Chefin erledigte. Kein "ich hoffe Ihnen hat es gefallen", kein " eine schöne Heimreise" nichts... nur "Danke" (ist nur noch abgegangen --- fürs Geld ) :-) Das Frühstück war einfach: 4 Sorten Wurst, Käse, Marmalade und Butter (aus kleinen Verpackungen), ein gekochtes Ei, versch. Sorten Müsli und Naturjoghurt. Mohn-und Volkornstangerl und normale Semmeln. -> Tomate/Morzarella, Gurke oder gebratener Speck wäre vielleicht ein Verbesserungsvorschlag und würde das ganze gleich Vielfältiger aussehen lassen. Einmal haben wir zu Abend gegessen. Das Tagesangebot ist superbillig und eine schöne Mahlzeit mit Suppe und Hauptspeise. Allerdings ist zum Beispiel das Putenschnitzel in Rahmsoße und Reis einfach nur eine zähe Angelegenheit und mit einer Schuhsohle zu vergleichen. Viele Gäste mussten teils über eine dreivierlt Stunde auf ihr Essen (auch Nachspeise) warten und beschwerten sich natürlich. Wir hatten Glück, unser Essen war nach 10 Minuten am Tisch. Zu vielen Essen gehört auch ein Beilagensalat den man sich am Buffet holen kann. Ich bin kein Gegner von Buffets, aber das war einfach NICHTS. Der Salat steht den ganzen Tag rum und die Auswahl ist sehr gering, da oftmals die Hälfte aus ist. Das ist so mein Resumé von diesem Gasthof. Mehr gibt es nichts zu sagen. Die Wirtsleute unhöflich, aber wenn man das so hinnehmen kann und sich nicht viel aus Frühstück macht, überzeugt die Lage und Sauberkeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut