Anfang Juni für 4 Tage gebucht, 1 Person im Einzelzimmer, 2 weitere in der benachbarten Ferienwohnung. Sehr freundlicher Empfang, überhaupt alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich bis herzlich.
Mein Einzelzimmer in der 3. Etage (Aufzug vorhanden) war zwar klein, aber recht neu und frisch eingerichtet, mit wirklich schönem Duschbad m. Fenster. Alles sehr sauber, tägliche Reinigung mit Handtuchtausch, kleiner Fernseher, Föhn im Bad, alles da. Das Highlight war das geteilte, bodentiefe Dachgaubenfenster, das man mit 2 Handgriffen zu einem Minibalkon aufschieben kann und schon beim Öffnen der Zimmertür der direkte Blick auf Strand und Meer - bezaubernd! Matratze wie neu, mittelhart, gut. Das Kopfkissen, nun ja, mir persönlich zu dünn, Bettdecke gut.
Ich kann nur etwas zum Frühstück sagen, das Büffet ist wärmstens zu empfehlen! Die Auswahl ist ausgezeichnet, der Service aufmerksam und freundlich, unbedingt ausprobieren! Wir waren überrascht und erfreut über das Angebot, von diversen Eierzubereitungen (5 Min., 8 Min., Spiegelei mit und ohne Bacon, kleine Tortillas, Ei-Muffins und mehr) über verschiedenste Fischsorten, frisch geschnittenes Obst, Joghurt- und Quarkspeisen, Rohkost, Säfte, Brötchen und Croissants in allen Varianten, Aufschnitt und Käse sowieso und tatsächlich vieles mehr.
Jede Frage oder Bitte wurde uns ausnahmslos sehr freundlich beantwortet, was ich sehr angenehm fand. Hier wird man als Gast nicht einfach nur "abgefrühstückt", sondern persönlich wahrgenommen. Ganz niedlich: ein hübscher Tischschmuck mit Kerze zu meinem Geburtstag, das Datum war tatsächlich wahrgenommen und an das Frühstücksteam weitergegeben worden. Ich habe mich gefreut über diese nette Geste.
Lage unmittelbar am Strand im sog. Zentrum, von dort aus Einkaufsmöglichkeiten, z. B. Bäckerei, Lebensmittel, Apotheke, Kaufhaus-für-alles, Eiscafé, verschiedene Restaurants. Vom Hafen aus in 10 Min. Fußweg zu erreichen, Gepäckabholung gegen Trinkgeld (2,50 pro Stück werden empfohlen). Keine Autos auf der Insel.
Die Sauna habe ich selbst nicht genutzt, aber das Ambiente war wohl sehr hübsch, mit Kerzen und Getränken und ohne zusätzliche Kosten, eine kurze Absprache der gewünschten Zeit reicht und man kann entspannt genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ulrike |