Gabi und Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

Gut

Familiär geführtes Hotel direkt am Strand. Zum Ausruhen und Erholen ist es genau der richtige Ort. Tägliche Strandsparziergänge tragen zur Entspannung bei.

• Das Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben bei "Meeresrauschen" toll geschlafen. Es gab einen Fernsehrer, großzügige Sitzgelegenheit

• Das Frühstück war sehr gut. Das Angebot ließ keine Wünsche übrig. Auf Wunsch gab es frisch zubereitete Eierspeisen. Zum Abend wurde ein vier Gänge Menü angeboten. Man konnte aus drei Gerichten auswählen (Fisch, Fleisch und vegetarisch)

• Der Serviice fand weitesgehend im "Verborgenen" statt. Jeden Tag wurde gesaugt und gereinigt. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich.

• von der Fähre sind es 10 Minuten Fußweg. Auf Wunsch gibt es einen Gepäcktransport. Das Hotel ist barrierefrei, es gibt einen Fahrstuhl.

Das Hotel hat während unserem Aufenthalt ein Konzert (a Capelle Gruppe) angeboten. Es gibt auf Wunsch eine Sauna. Der riesige und sandige Strand bietet ausreichend Platz für Fitness und sonstige sportliche Aktivitäten. Wer relaxen und ausspannen möchte, ist hier genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025