Ronja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Garant für eine wunderbare Auszeit!

Das Strandhotel Zingst hat unsere (nicht geringen) Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern immens übertroffen. Wir kommen, bereits jetzt als Mitglied des "Oyster Club" registriert, definitiv wieder und wissen, dass wir - getreu dem Motto des Hotels - dann einatmen, ausatmen und ankommen werden. Einfach toll!

• Unsere Suite mit Meerblick war geschmackvoll eingerichtet und sehr großzügig geschnitten. Alles ist mit sehr viel Wert auf Ästhetik ausgestattet. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen; die Minibar wurde täglich mit Wasser, Bier und Weincocktails aufgefüllt. Die Betten waren wirklich traumhaft; wir haben sehr gut geschlafen - etwas, das wir in Hotelzimmern fast nicht mehr für möglich gehalten haben. :) Schön war auch die reichliche Ausstattung mit Handtüchern, u.a. für den Spa-Bereich. Eine große Freude hat uns auch der Bademantel für unseren drei Jahre alten Sohn bereitet, der bei Ankunft schon für ihn für den Wellnessbereich bereit lag. Man merkt, dass hier wirklich sehr individuell auf die Gäste eingegangen wird.

• Das Frühstücksangebot ist nicht riesig, aber vollkommen ausreichend, da für jeden Geschmack etwas dabei ist. Große Freude hat unserem Sohn die außergewöhnliche Pancake-Baking-Station bereitet. :) Die Auswahl an Getränken war toll - es gab verschiedene Säfte, Wasser, Kaffeespezialitäten, Tees und etliche Varianten Milch. Mehr kann kam man sich nicht wünschen! Das Abendessen, was in der Oysterbar stattfand, war köstlich und vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr in Ordnung. Wir waren auch in anderen Restaurants in Zingst, aber das Abendessen im Hotel war definitiv das beste.

• Das gesamte Personal - egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, im Housekeeping oder sonst wo - ist uns ausgesprochen freundlich und herzlich begegnet. Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Mitarbeiter haben wirklich einen Auge auf Kleinigkeiten. So war bspw. beim Frühstück am zweiten Tag der von uns tags zuvor ausgewählte Tisch für uns reserviert und es lag schon Kinderbesteck für unseren Sohn bereit. Das ist ein Maß an Aufmerksamkeit, das man so nicht in jedem Hotel der gehobenen Preisklasse findet. Wir haben uns dadurch sehr wohl und aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel ist quasi das "erste Haus am Platz" und liegt nur einen Steinwurf vom schönen Sandstrand entfernt. In der direkten Umgebung gibt es fußläufig viele kleine Cafés und unzählige Restaurants. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, fühlt man sich nicht erdrückt durch die umliegende Bebauung.

Wir haben den hoteleigenen Pool mit Kind intensiv genutzt. Toll fanden wir die bereit liegenden Zeitungen und Kuscheldecken im Wellnessbereich. Eine wirkliche Überraschung war auch die Möglichkeit zur Nutzung von Schwimmflügeln, Schwimmnudeln und sonstigem Wasserspielzeug.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Ronja