Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
eine schöne Anlage ohne zusätzliche Angebote

Schlecht

Eine sehr schöne Anlage an einem noch schönerem Standort. Wir kommen schon viele Jahre für ein paar Tage in das Strandhotel in Zingst. Leider haben sich einige Unachtsamkeit eingeschlichen.

• Beim Einchecken haben wir auf Grund der Mobilitätseinschränkung meines Mannes das gebuchte Zimmer gegen ein Zimmer mit viel zu kleinem Fenster, Krankenhausbetten und ein komplett behindertengerechtes Bad eingetauscht. Das Urlaubsgefühl hat gelitten. Eine detaillierte Aufklärung an der Rezeption wäre hilfreich gewesen. Wir hätten das gebuchte Zimmer behalten und gerne über weniger qm verfügt.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück. Leider informiert die Getränkekarte nicht über die Herkunft des offenen Weines. Das kann man wohl für den üppigen Preis erwarten. Der Barkeeper ging leider nicht auf das gezeigte Interesse ein. Schade.

• Etwas mehr Aufmerksamkeit einiger angestellten wäre gut. An beiden Bademänteln waren die Schlaufen für den Gürtel bzw. zum Aufhängen ausgerissen. Auch nach der Bitte um Umtausch erhielt ich einen Bademantel mit ausgerissenen Schlaufen. Das muss doch nicht sein.

• Sehr schöne Lage, besser geht kaum. Der Außenbereich ist abgeschirmt und ruhig. Die Anlage profitiert von den zahlreichen Angeboten der Gemeinde Zingst. Zusätzliche Eigeninitiativen sollte das Management entwickeln.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, trostloser Fitnessbereich mit alten Geräten. Bis auf Beautyangebote gab es keine Aktivitäten, nicht mal einen professionellen Saunaaufguss. Ein Glück, dass die Ostsee gleich hinter dem Deich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019