Tolle 1A-Lage direkt am Strand und an der Seebrücke. Für Wochenendausflüge / Kurzreisen sehr zu empfehlen. Urlaub eher nicht.
Das Zimmer hat unseren Erwartungen weitestgehend entsprochen. Lediglich das offene Badezimmer mit fehlender Duschkabine / Duschtrennwand und abgeschlossenem WC ließen zu Wünschen übrig.
Nur Frühstück gebucht. Das Buffet ließ keinerlei Wünsche offen.
Beim Check In haben wir ein wenig Aufmerksamkeit vermisst. Wir haben über Booking.com gebucht und am Vortag der Anreise noch ein Angebot für ein Upgrade, das man uns online angeboten hatte, abgegeben. Wir mussten bei der Anreise extra noch mal nachfragen, ob man dieses Angebot nun angenommen und bei der Zimmervergabe berücksichtigt hat. Erst dann erhielten wir nochmals neue Zimmerkarten, jedoch auch ohne weitere Erklärung. Auch war die Freundlichkeit am Empfang sehr mitarbeiterabhängig. Das Personal im Frühstücksrestaurant und Housekeeping war ausgesprochen aufmerksam und freundlich.
Top Lage in sehr ruhiger Umgebung. Der Strand und auch die Fußgängerzone mit diversen Geschäften und Lokalen sind fußläufig gleich "um die Ecke" erreichbar. Parken ist nur entweder in der hauseigenen Tiefgarage oder auf einem ca. 100 m entfernten Außenparklplatz gegen eine gepfefferte Gebühr möglich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war leider nur über einen Außengang erreichbar, was im Februar nur mit Bademantel bekleidet recht kühl war. Ansonsten waren sowohl der Pool als auch der Saunabereich sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |