Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel in super Lage

Gut

Perfekt für den Strandurlaub, etwas Luft nach oben im Service

• Gut
  • Blitzsauber, ein paar Gebrauchsspuren, bequeme große Betten, Fliegengitter am Fenster. Tipptopp. Wer sich den Einstieg in die Badewanne überlegt hat und die Aufteilung, dass man beim Öffnen der Zimmertür dem anderen beim Duschen zusehen kann….es ist mir ein Rätsel. Hat uns nicht gestört würden wir aber beim nächsten Mal anders buchen. Ich habe eine Gehbehinderung, die Badewanne war kein Spaß!

• Gut
  • Frühstück reichhaltig, viel Auswahl, schön angerichtet, prompt aufgefüllt und lecker! Abendessen super, gute Auswahl, alle waren begeistert. Preis Leistung total in Ordnung! Bar…Preis Leistung hier eher schräg. Die Preise für die Cocktails passten nicht ganz zu abgewetzter Tischwäsche, Erdnüssen aus Trinkbechern. Schade, der Balkon der Bar ist ein super Platz, aber irgendwie hakte es da.

• Das Positive zuerst: ob klemmende Armatur, nicht funktionierende Parkkarte, Wünsche für die Minibar, Strandkorbreservierung, hier noch ein Handtuch und da noch ein Kühlpack für den dicken Fuß nach Bienenstich- der Service war sehr nett, zuvorkommend und schnell. Im Restaurant am Abend war der Service tadellos und sehr nett. Der Service beim Frühstück hat Verbesserungspotential. Hier hilft es schon, wenn alle Mitarbeiter dem Gast mit einem Lächeln begegnen. Das Abräumen war ein Problem, nicht jedes Mal gab es Kaffee an den Tisch. Die Stimmung war einfach nicht durchgehend freundlich, das war sehr sehr schade. Ich fasse hier auch SPA mit ein. Die Preise haben uns überrascht. Ja, Inflation. Ja, Personalmangel, aber diese Preise waren echt außergewöhnlich hoch und passten leider nicht zum Gesamteindruck.

• Die Lage ist ziemlich perfekt zentral. Im Sommer muss man damit leben, dass der nicht virtuose Saxophonist sein 5 Stücke Repertoire stundenlang dudelt und man vom Strand beschallt wird. Wir würden wohl beim nächsten Mal auf den Meerblick verzichten und dafür durchgehend Ruhe haben. Aber mal ehrlich: Tags ist man eh kaum auf dem Zimmer und ab 23h war immer Ruhe. Ansonsten braucht man einfach für nichts ein Auto. Man ist schnell am Strand, im Ort, bei allen Restaurants. Das Hotel liegt so günstig, dass es schneller ist, eben aufs Zimmer zu huschen als an der Strandtoilette anzustehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023