Wir waren für 5 Nächte im Dezember 2018 zum erholen dort. Es ist ein schönes Hotel, aber es bräuchte dringend mal eine Renovierung. Möbel in der Lobby zeigen erhöhte Gebrauchsspuren. Dies gilt auch für Wände. Hier wäre mal ein frischer Anstrich notwendig. Auch die Zimmer könnten etwas liebevoller gestaltet werden ( Hellere Farben und nicht so viele kahle Wände ). Da es Weihnachtzeit war, haben wir etwas mehr Dekoration vermisst, z.B. auf den Tischen im Frühstücksraum. Es wirkte deshalb vieles etwas kühl. Andere Hotels dieser Kategorie sind da schon weiter, was dass Besondere betrifft ( z.B. zum Abend die Betten aufschlagen oder eine kleine Überraschung aufs Bett legen ). Das Personal war sehr freundlich und man fühlt sich willkommen. Das Abendmenü war sehr gut und ist zu empfehlen.
Wir hatten ein großes Zimmer im Erdgeschoß mit Blick auf den Außenpool. Zimmer und Bad waren gut, nur wirkt das Zimmer aufgrund seiner Wandfarbe und der kahlen Wände doch sehr steril. Da könnte man viel mehr rausholen.
Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke. Ob Strand oder Geschäfte, alles ist in ganz kurzer Zeit zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Angeboten wurde Aquagymnastik. Hier sollte meiner Meinung mehr auf die Bedürfnisse eingegangen werden. Täglich wechselnde Angebote wären schöner ( Yoga, Frühgymnastik, Pilates ) Pool und Sauna waren schön. Wobei das Wasser im Außenpool sehr kalt war.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |