Jens (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025
Toller Aufenthalt im frisch renovierten Strandhotel Zingst

Wir haben das Strandhotel Zingst im Winter nach der umfassenden Renovierung besucht – und unser erster Eindruck war durchweg positiv: sauber, stilvoll und harmonisch gestaltet. Frühstück: Ein echtes Highlight! Super Auswahl, abwechslungsreich und vielfältig. Genau so sollte ein Hotelfrühstück sein. Abendessen: Wir hatten Halbpension gebucht – mit gemischten Erfahrungen. 📌 Erster Abend: Leider lange Wartezeiten – über zwei Stunden bis zum Dessert. Zudem gab es kleinere Beanstandungen bei den Gerichten. Das kann mal passieren, sollte aber nicht. Positiv: Die aufmerksame Restaurantleiterin entschädigte uns mit einem Cocktail an der Bar – sehr fair! 📌 Zweiter Abend: Perfekt! Schnelle Bedienung, tolles Essen, super Service – so, wie man es sich wünscht. Allgemein: ⭐ Empfangsteam: Hervorragend – freundlich, professionell und aufmerksam. ⭐ Lage: Traumhaft – direkt am Strand und ideal für Spaziergänge. ⭐ Preis-Leistung: Okay – insgesamt ein gutes Niveau, auch wenn es kleine Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Fazit: Das Strandhotel Zingst überzeugt mit seiner tollen Lage, schönen Zimmern und einem guten Service. Wir kommen gerne wieder! 😊

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das mit Kaffeemaschine und Minibar ausgestattet war – wirklich top! Allerdings ist diese Kategorie im Winter nicht unbedingt nötig, da es früh dunkel wird und man das Meer ab dem späten Nachmittag ohnehin nicht mehr sieht. Zudem kann es am Wochenende mitunter laut werden, falls man mit offenem Fenster schläft. Wer es ruhiger mag, sollte ein Zimmer mit Blick in den Garten wählen. Die Zimmer selbst sind ausreichend groß und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – hier fühlt man sich wohl!

Vorname:Jens