- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel im Zentrum von Zingst. Für einen kurzen Entspannungsurlaub sehr geeignet. Leider war unser Zimmer nicht gut geputzt. Auch nach Reklamation an der Rezeption kaum eine Verbesserung.
Leider war unser Zimmer voller Spinnweben. Die befanden sich im Toilettenbereich sowie im gesamten Schlafbereich. Selbst die Lampen waren voller Spinnweben. Die Reklamation hat kaum Abhilfe gebracht. Die Zimmer sind ohne Klimaanlage. Das Möbilar war zuviel für die Raumgröße.
Tolle Lage
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufentahlt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprach. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Sauberkeit in Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir zum Anlass um unsere internen Standards noch sorgfälltiger zu kontrollieren und bei Bedarf auch anzupassen. Sehr geehrter Gast, nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen jederzeit und auch gerne telefonisch zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ostseeheilbad Zingst Ihr Markus Wölflik Direktor