Das Hotel wurde 2005 renoviert und hat seine vier Sterne mehr als verdient. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail ausgestattet und sehr modern. Das Hotel verfügt über zwei Stockwerke (Aufzug). Außerdem bietet das Hotel einen Internetzugang über WLAN und man kann sich sogar an der Rezeption einen Laptop mieten. Es sind vorwiegend Deutsche und Niederländer da. Junge sowie ältere Gäste. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir fahren seit 7 Jahren immer zu Ostern in diese Ecke und hatten bisher noch nie Regen (außer vielleicht in der Nacht).
In den Zimmern befindet sich ein LCD-TV, Radiowecker, Telefon, Fön etc. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber (tägliche Reinigung und frische Handtücher). Neben dieser Ausstattung befindet sich auch ein Wasserkocher und ein Körbchen mit kostenlosem Tee, Kaffee, Zucker und Milchpulver. Dieser Vorrat wird auch täglich wieder aufgefüllt. Im Badezimmer werden dem Gast gratis Bodylotion, Duschgel und Shampoo zur Verfügung gestellt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und natürlich lecker :-) Das Restaurant haben wir nicht genutzt.
Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Außerdem sprechen die Mitarbeiter gut bis sehr gut deutsch. Der Check-In verlief problemlos und sehr nett.
Das Hotel befindet sich direkt im Ortskern von Zoutelande. Dies ist aber absolut kein Nachteil, eher ein großer Vorteil. Alle Bars, Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in absoluter Nähe. Trotzdem ist es angenehm ruhig. Den Strand erreicht man über die direkt neben dem Hotel liegende Treppe. Das Hotel befindet sich somit direkt am Fuße der Dünen. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel und dem nahegelegenen Parkplatz.
Das Hotel bietet einen Outdoor-Pool, Sauna und einen kleinen Fitnessraum an. Dieses Angebot haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Vorname: | Judith & Matthias |