- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 14. bis 18. 9. im Hotel. Da dieses Hotel eine sehr schöne und zentrale Lage hat, ist es uns bei früheren Aufenthalten positiv aufgefallen.
Unser Zimmer war im Neubau untergebracht, der aus drei Zimmern im Parterre besteht. Das Zimmer war nur über die Terrassentür zu betreten. Einen Tresor gab es immer noch nicht, obwohl die Beschreibung diesen zugesagt hatte. Ein Bettlaken war nicht sauber, sodass wir dieses erneuern lassen mussten. Dabei kam der so genannte Matratzenschoner zum Vorschein, der aus einem ausgeleierten Frotteespannbettlaken bestand, völlig mit undefinierbaren Flecken und den Gebrauchsspuren unserer Vorgänger (Falten) bestand. Bei beiden Betten gleichermaßen. Der Zimmerservice kam erst nach 16.00 Uhr und da auch nur nach Nachfrage
Im Gastraum, den wir nachmittags aufsuchten, waren noch die Krümel auf und unter dem Tisch vom Frühstück vorhanden. Das Frühstücksbüffet war überschaubar. Der Obstsalat in der Kühltheke bestand leider nur aus Dosenobst. Auswahl der Brot- und Brötchensorten war o.k. Die Speisen von der Karte waren dafür sehr gut. Besonders die gebratene Scholle. Das Personal konnte nur etwas Deutsch, aber das war in Ordnung. Eher ist es für uns blamabel, dass wir die Landessprache nicht sprechen.
Die Freundlichkeit des Reinigungspersonals war in Ordnung. Die Hotelleistung hat nicht so gut abgeschnitten, da nach unseren Beschwerden, die wir höflich aber bestimmt vorgetragen haben, weder eine Entschuldigung noch eine andere Geste des Bedauerns kam. Das Personal im Gastraum war eher als lustlos zu bezeichnen. .
Da das Hotel sehr zentral und trotzdem relativ ruhig gelegen ist, kann man die Lage nur mit "sehr gut" bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Angelika |