Ich habe ein paar Tage im Strandhotel zur Promenade in Binz verbracht und war vom ersten Moment an begeistert. Die Lage direkt an der Promenade ist einfach perfekt – man tritt aus der Tür und ist praktisch sofort am Strand. Gleichzeitig ist das Zentrum von Binz nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
Mein Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und wirkte insgesamt sehr gepflegt. Besonders gut gefallen hat mir die ruhige Atmosphäre im Haus, sodass man wirklich abschalten konnte. Auch das Bett war bequem, und ich habe wunderbar geschlafen.
Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Egal ob beim Check‑in, beim Frühstück oder zwischendurch – ich hatte immer das Gefühl, willkommen zu sein. Das Frühstück selbst war ein echtes Highlight: frisch, abwechslungsreich und mit allem, was man für einen guten Start in den Tag braucht.
Insgesamt habe ich mich im Strandhotel zur Promenade rundum wohlgefühlt. Die Kombination aus Top‑Lage, angenehmer Atmosphäre und gutem Service macht das Hotel für mich zu einer klaren Empfehlung. Ich komme sehr gerne wieder.