- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser persönliches Highlight war, das wir zur Begrüßung nicht begrüßt wurden. Es war keine Menschenseele anwesend die uns einen Schlüssel für die Apartments geben konnte. Nach langem hin und her und vielen Anrufen, die allerdings vergebens waren. Sind wir dann auf gut Glück einfach mal an die Apartments und siehe da, sie waren offen. Die Schlüssel lagen im Apartment (sehr sicher). Wir haben 5 Apartments reserviert. Eines war dreckiger als das andere. In den meisten Apartments lag überall Teppichboden, der leider in die Jahre gekommen ist und vermutlich noch nie gereinigt wurde. Überall undefinierbare Flecken. Da wir Vierer Apartments gebucht hatten, waren wir vergebens auf der Suche nach den vier Betten. Leider gab es nur zwei Betten und eine Ausziehcouch, die ebenfalls stark in die Jahre gekommen ist. Ich könnte noch stundenlang weiter schreiben, was alles unmöglich war. Diese Apartments waren den Preis von 280€ für eine Übernachtung nicht wert. Ich kann sie absolut nicht weiter empfehlen und würde nie wieder dort übernachten. Ganz schlechte Leistung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |