Wunderschöne Holz-Strandhäuser in Wijk aan Zee. Die Häuser sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sie befinden sich in direkter Strandlage und nur wenige Meter vom Meer entfernt. Für Ruhesuchende ein idealer Ort zum Entspannen. Wir haben für 5 Tage in einem Strandhaus für 4 Personen 499 Euro bezahlt was wir als sehr günstig empfanden. Wir können diese Anlage definitiv weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet (IKEA-Stil). Unser Zimmer verfügte über einen Wohn-/Schlafbereich inklusive Küchenzeile mit Ausstattung, einem separaten Schlafzimmer mit zwei Hochbetten sowie einem kleinen aber ausreichenden Badezimmer. Wir haben auf dem ausgezogenen Schlafsofa im Wohnbereich geschlafen welches sehr bequem war und wodurch wir jeden Morgen von einem wunderschönen Sonnenaufgang geweckt wurden. Das separate Schlafzimmer nutzten wir als Abstellraum für unser Gepäck. Die Holzhäuser waren sehr sauber und jedes Haus verfügte über einen Besen sowie einen Handbesen um den Sand aus den Haus zu kehren.
Buchung sowie Check-In und Check-Out verliefen reibungslos. Wir können nicht meckern.
Die Anlage liegt direkt am Sandstrand an der holländischen Nordsee. Die Anlage verfügt über ein eigenes Restaurant welches wir jedoch nicht nutzten. In direkter Umgebung befindet sich ein kleiner örtlicher Supermarkt (circa 5 Minuten mit dem Auto). Etwas weiter entfernt gibt es auch einen Lidl - dieser ist für Selbstversorger definitiv die günstigere Wahl als der kleine Supermarkt ums Eck. Für Ruhesuchende ein idealer Ort zum Entspannen. Wer etwas erleben möchte ist definitiv auf ein Auto angewiesen (Fahrtzeit nach Amsterdam beträgt circa 45 Minuten).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Jessica |