Cindy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Ferienhaus!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uneingeschränkt empfehlenswert! Wir (4 Erwachsene + 2 Kleinkinder) haben uns in diesem schönen Feriendomizil sehr wohl gefühlt. Das Haus ist vorausschauend zweckmäßig eingerichtet. Es glänzt unter anderem mit einer Spielecke für Kinder, Tritthocker in jedem Bad, einer voll ausgestatteten Küche, Terrasse mit Grill und einer Abstellkammer für Fahrräder - um nur die Dinge aufzuzählen, die wir in anderen Ferienhäusern schon vermisst haben. Bei der Ankunft war das Haus sehr sauber und frisch gelüftet. Das Strandhus Sellin 1 ist das letzte Haus in einer Sackgasse und somit sehr ruhig gelegen. In wenigen Gehminuten befindet man sich am sich am Hochufer und hat einen traumhaften Blick über die Ostsee. Der Badestrand ist dann ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar. Praktisch mit Kindern, die es nicht abwarten können, am Strand zu spielen ;) Lediglich der Zugang zur Strandpromenade ist etwas steil. Aber man kann sich auch mit der Bäderbahn fahren lassen. Wir sind regelmäßige Rügenurlauber und hoffen, das Strandhus Sellin auch beim nächsten Mal wieder als Basis unserer zahlreichen Ausflüge nutzten zu dürfen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft