Anläßlich einen Kurz-Urlaub´s verbrachten wir einige Tage (3 Übernachtungen) in der "Strandpension Mäder". Ausschlaggebend für die Buchung war die Lage der Pension (als Ausgangspunkt für diverse Ausflugsziele) sowie die durchweg positiven Bewertungen für dieses Haus. Buchung erfolgte problemlos - e-Mail-Verkehr im Vorfeld durchweg freundlich - durch Überweisen einer Anzahlung wird die Buchung "gültig". Check-in zwischen 12 und 14 Uhr möglich (falls später, wird der Schlüssel in einem Schlüssel-Tresor hinterlegt) 1. Pluspunkt: der überaus freundliche Empfang durch Frau Mäder 2. Pluspunkt: zu jedem Zimmer gehört ein kostenloser Kfz-Stellplatz, der einem für die Dauer des Aufenthalts "sicher" ist (ungeheuer "angenehm", da es - bis auf einen großen Parkplatz am Ortseingang - in Unteruhldingen KEINE öffentlichen Parkplätze gibt) Wir hatten ein DZ ohne Balkon gebucht, da der "Seeblick" sowieso vom Frühstücksraum gewährleistet ist (und wir nachts nicht auf den See schauen müssen *zwinker*) Frau Mäder brachte uns auf´s Zimmer im 1. Stock und bot an, daß wir den Balkon am Ende des Flur´s (gehört zu keinem Zimmer) ruhig nutzen dürften, Auflagen für die Balkonmöbel befänden sich im Schrank. Größe unseres Zimmer durchaus ausreichend (ausreichend Kleiderbügel vorhanden!) - das Badezimmer erfüllt seinen Zweck, kann allerdings nur zu zweit genutzt werden (muß aber nicht sein - ein gewisses Maß an "Privatsphäre" soll ja schon sein *zwinker*), wenn eine Person in der Dusche (groß mit tollem "Wasserstrahl") steht...... sowohl Zimmer als auch Bad picobello sauber - pro Person steht ein Hand- und ein Duschtuch zur Verfügung. Zum Frühstück gibt´s alles, was das Herz begehrt: Kaffee und ein Korb mit verschiedenen Brötchen steht auf dem Tisch - Wurst- und Käseplatte wird beim Eintreffen der Gäste unaufgefordert gebracht - große Auswahl am Buffet wie 6 verschiedene "offene" Konfitüren - Honig, Nutella, Butter, Frischkäse, Kräuterquark, Käse (alles in praktischen "Portiönchen") - zwei verschiedene Säfte, Müsli, gekochte Eier, Joghurt sowie ein riesengroßer Brötchenkorb mit schöner Mischung von "weiß" über "Körner" bis zu Laugengebäck! Frühstück gibt´s bis 10 Uhr - für die "Zigarette danach" darf man sich ruhig auf die Sonnenterrasse nach draußen begeben..... Fazit: Mit der "Strandpension Mäder" haben wir einen wahren Glückstreffer gelandet und kommen gerne wieder! Preis-Leistungs-Verhältnis TOP - volle Punktzahl!
Größe unseres Zimmer durchaus ausreichend (ausreichend Kleiderbügel vorhanden!) - das Badezimmer erfüllt seinen Zweck, kann allerdings nur zu zweit genutzt werden, wenn eine Person in der Dusche (groß mit tollem "Wasserstrahl") steht...... sowohl Zimmer als auch Bad picobello sauber (tägliche Reinigung) - pro Person steht ein Hand- und ein Duschtuch zur Verfügung. Kleinigkeiten wie Duschgel, Shampoo, Fön usw. nicht vorhanden (wird allerdings auch nicht in allen Häusern angeboten - haben wir auch nicht vermißt)
Wir haben in der Strandpension Mäder "nur" Frühstück eingenommen.
Kontakt zum Gast überaus freundlich und unaufdringlich
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Astrid |