- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dieser Pension sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind drei Dinge: 1) Die Pension liegt super direkt am See und in unmittelbarer Nähe zum Schiffsanleger. 2) Das Frühstück ist hervorragend! Es bleiben keine Wünsche offen - Brot und Brötchen in versch. Varianten, mehrere Sorten Marmelade, Honig, Müsli, Cornflakes, Saft, Joghurt, Tee/Kaffee, Eier und jeden morgen ein Teller mit unterschiedlichen Wurst- und Käsesorten. So umfangreich hätten wir uns das nicht vorgestellt und waren somit sehr positiv überrascht. 3) Freundlichkeit wird groß geschrieben! Frau Mäder war immer extrem nett und sehr hilfsbereit. Aufgrund der tollen Lage kann man nahezu alle Bodenseehighlights (Meersburg, Insel Mainau, Konstanz) super per Schiff erreichen - man ist in maximal 5 Minuten an der Anlegestelle. Die berühmten Pfahlbauten erreicht man ebenfalls sehr gut zu Fuß. Restaurants gibt es für jeden Geschmack. Die Bushaltestelle ist auch nur wenige Gehminuten entfernt. Trotz der guten Infrastruktur hat man aber trotzdem seine Ruhe - die Straße vor der Pension ist sogar verkehrsberuhigt. Einen kleinen Abzug gibt es für das kleine Bad (wir hatten ein Zimmer mit Seeblick - auf die Ferienwohnungen trifft das nicht zu), das nachträglich im Rahmen einer Modernisierung in die Zimmer eingebaut wurde und der dafür zur Verfügung stehende Platz natürlich begrenzt war. Nichtsdestotrotz war es für uns völlig ausreichend und vor allem sauber. Ausserdem gab es trotz der geringen Größe ausreichend Ablagemöglichkeiten. Unser Fazit: Aus unserer Sicht passt das Preis-Leistungsverhältnis, wir würden wieder hingehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut