Eine gut ausgestattete Pension. Wir sind am Sonntag angereist, kein Problem, weder mit Schlüsselübergabe noch mit Parkplatz . Inhaber sehr aufmerksam. Also rundum zufrieden, würden jederzeit wieder hier buchen.
Die Betten waren bequem, sauber. Zimmer mit Balkon : Blick auf den Bodensee (super: vorab gute Beratung bei der telef. Buchung). Bad klein aber zweckmäßig.
Frühstück: genug Aufschnitt und Käse am Tisch, dazu noch Buffet mit versch. Brötchen,frischem Brot, Müsli, Säfte, Marmeladen u.Schokocrem, Joghurt und Obst zur Wahl,Eier. Also alles bestens. Frühstücksraum angenehm. Im Ort für jeden Geldbeutel Restaurants.
Auf Sonderwünsche ( haben wir bei anderen Gästen mitbekommen ) wurde eingegangen. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Direkt am Bodensee, genug Ausflugsziele- und Möglichkeiten(z.B.Schiff, Autofähre, Fahrradverleih im Ort)
Liegewiese am See mit Bademöglichkeit (kostenlos),Beach-Volleyball konnte gespielt werden. Erlebnisbus-Linie zu diversen Ausflugszielen. Am Ort : Pfahlbauten,Reptilienhaus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Werner und Christa |