Ute (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Stadt
Tolle Ferienwohnung am Bodensee!

Sehr schöne Lage! Blick vom Balkon auf den Hafen. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Lädt zum Verweilen ein.

• Ich war total positiv überrascht. Sehr gepflegte, saubere Ferienwohnung, was ich so nicht kannte. Für den Preis fühlten wir uns wie in einer 5* Wohnung. Es gab eine voll eingerichtete Küche mit allem was man braucht. Sehr cool war die Dolce Gusto Kaffeemaschine. Die Küche verfügte über einen Herd mit Ofen, eine Geschirrspülmaschine, Wasserkocher und Toaster. Das Bad hat eine komfortable Dusche, Haartrockner und alles sehr sauber. Es gab noch ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Tv und Couch. Wir nutzten jeden Abend den herrlichen Balkon und brauchten bei der Aussicht keinen Fernseher.

• Das Personal ist sehr nett und höflich! Wenn wir Fragen hatten wurde uns schnell geholfen!

• Zum Hafen sind es nur 30 m und zum Strand ein kurzer Weg von etwa zwei 250 m. Zum Bus braucht man nur um die Ecke laufen und die ersten Restaurants sind gleich vor der Tür. Einmal linker Hand und einmal rechter Hand. Souvenirs kann man nicht weit weg entfernt kaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife