Hans- Peter (71+)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Auch beim siebten mal war es sehr schön

Wir hatten mit unserer Enkeltochter wieder einen schönen Urlaub. Der Eintritt für den Pool ist leider schon auf 15,00 € für 2 Erwachsene und 1 Kind angestiegen. Im Okt.2018 haben wir noch 10,00 € bezahlt.Ich finde bei dem ohnehin schon stolzen Preis sollte der Pool besuch inklusieve sein. Das Kinderbecken ist sehr schön geworden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Hans- Peter
    Alter:71+

Lieber Hans-Peter, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback nahmen. Die Vergabe der vollen Punktzahl freut uns ungemein. Unser Wunsch ist es, unseren Gästen die wertvollsten Wochen des Jahres so schön wie möglich zu gestalten. Es ist daher ein wunderbare Bestätigung und Motivation, dass Sie und Ihre Enkelin sich wieder bei uns wohl fühlten und sich ganz dem Urlaubsmodus hingeben konnten. Es stimmt uns besonders glücklich, dass die Neugestaltung unseres Schwimmbads Ihnen in das Auge sprang und Ihnen gefiel! Unsere Angebote, bei denen die Nutzung des Schwimmbads sowie weitere Leistungen inkludiert sind, passen gut für Viel-Schwimmer. Falls Sie mögen, beraten wir Sie vor Ihrem nächsten Besuch gern über die unterschiedlichen Buchungsvarianten. Wir senden sommerliche Grüße aus Markgrafenheide und hoffen, wir dürfen Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen! Herzlichst Ihre StrandResort-Crew