Annett (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Bewertung durch Familie

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen Kurzurlaub gemacht wegen der Seeluft und den Bronchien unserer Kinder. 2 Kleinkinder und 2 Erwachsene. Die Anlage ist Top, das Abendbuffet ist ein Traum. Wir haben Halbpension gebucht. Wirklich tolle Küche, alles selbst gemacht. Alle waren sehr nett. Kinder sind erwünscht :-) Was wir nicht fanden: die Möglichkeit, vielleicht beide kleinen Kinder mal für 1 Stunde irgendwie unterbringen zu können, damit wir uns als Paar verwöhnen lassen hätten können bei Wellness - Sauna etc. Leider kommt das ja ohnehin 365 Tage im Jahr zu kurz. Jedenfalls haben wir dazu nix gefunden. Aber ansonsten ist es total zu empfehlen, Strandnah, mit Kindern super - toller Spielplatz, wenig Autostraßen. Wir waren sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Annett

Liebe Annett, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen tollen Familien-Kurzurlaub hatten. Ihr Lob über unser Abendessenangebot wurde auch bereits schon an die "Nautica"-Crew übermittelt. Vielen Dank auch dafür. :-) Sie haben vollkommen Recht, dass das "Paar-Sein" doch ab und an zu kurz kommt. Genau deswegen bieten wir Familien gerne einen Babysitter-Service an. Im Gäste-ABC, dass Sie in der Besuchermappe im Wohnbereich der Unterkunft vorfinden, ist dieses beschrieben. In solchen Fällen kontaktieren Sie einfach unsere Empfangs-Crew, die Ihnen jederzeit einen Babysitter besorgt. Nun ist es dafür leider zu spät, aber wenn Sie uns noch einmal besuchen, dann wird das "Paar-Sein" definitiv ermöglicht. :-) Liebe Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn