- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Gesamt gesehen schönes Resort. Direkt am Meer gelegen. FeWo relativ klein. Küche zu klein. Wasser kochen dauert halbe Stunde. MiniGeschirrspüler macht nicht sauber. Betten sehr weich. Bad dafür schön groß. Alles sauber. Auf der Terrasse konnte man leider nicht sitzen da zu viele Mücken.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut gut zu lesen, dass Sie zufrieden wieder nach Hause zurückkehrten, und hoffentlich entschleunigt. Genau dies soll eine Auszeit bei uns nämlich bewirken! Wir gehen Ihren Kritikpunkten nach und werden den Geschirrspüler als auch die Matratzen prüfen. Gern können Sie uns in solchen Fällen auch gern vor Ort ansprechen, damit wir uns gleich um eine Behebung kümmern können. Bleiben Sie noch lange gut erholt und besuchen Sie für eine nächste kleine Alltagsflucht gern wieder. Wenn Sie möchten, beraten wir Sie vorab gern über die unterschiedlichen Größen und Merkmale unserer Unterkünfte, um das passende für Sie herauszusuchen. Herzliche Grüße Ihre StrandResort-Crew