Otto (71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • SonstigeDie erste Flucht nach CORONA-Quarantäne: Gut gelun

Gepflegte Anlage, die natürlich von ihrer Lage in Strandnähe sehr profitiert. Natürlich muss man hier als Paar ohne Kinderbegleitung damit rechnen, dass die „lieben Kleinen“ der Anderen das Leben im Resort gestalten; aber es ist Platz dafür

• Gut
  • Ein wenig puristisch in der Einrichtung (großes Apartment im Dachgeschoss), aber auch großzügig in der Anlage

• Frühstück im NAUTICA: wegen CORONA eingeschränkt, aber letztendlich mit gutem Service kompensiert Abendessen in BLAUE BOJE: Hervorragend und sehr zu empfehlen hinsichtlich Küche, Service, Ambiente und insbesondere Ausblick auf Strand und Ostsee

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Lieber Otto, wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit hier öffentlich festgehalten haben und die HolidayCheck-Gemeinschaft an Ihrem erholsamen Erlebnis teilhaben lassen. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Flucht vom Alltag bei uns gut gelang und dass unsere kulinarischen Köstlichkeiten dem Ganzen noch ein Extra-Sahnehäubchen aufsetzten. Wir würden uns freuen, wenn wir auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihre StrandResort-Crew