Wir waren vom Personal begeistert. Da wir Eltern von vier, bereits erwachsenen Kindern sind, fanden wir die vielen Spielmöglichkeiten für die Kleinen, auch im Restaurant Nautica, sehr toll. Ein sehr kinderfreundliches Hotel!
Wir hatten ein 2-Raum-Apartment gebucht und haben ein Upgrade für ein Strandhaus bekommen. Einfach super! Es hat absolut nichts gefehlt.
Es hat uns zum Frühstück an nichts fast nichts gefehlt. Von anderen Hotels sind wir ein bisschen verwöhnt. Dort gab es noch Lachs oder Omelett, aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Besonders gut fanden wir den frisch zubereiteten Obstsalat und das Rührei.
Man ist immer auf nette, zuvorkommende und motivierte Mitarbeiter gestoßen, egal ob das in der Rezeption oder im Restaurant Natica beim Frühstück oder Abendessen war.
Die Lage direkt am Ostseestrand unweit von Warnemünde ist top.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, die Vergabe der vollen Punktzahl ist für uns immer wieder eine besondere Auszeichnung. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub entspannt, komfortabel und köstlich zu gestalten und wir hoffen, dass es Gelegenheit geben wird, dies zu wiederholen. Bis dahin senden wir unsere besten Wünsche aus Markgrafenheide, Ihre StrandResort-Crew