Mein Mann wollte mir zum Geburtstag eine Überraschung bereiten und buchte das Arrangement "Ein Kullerbauchauf Reisen", da ich im 8. Monat schwanger bin. Zu meinem Geburtstag gab es eine kleine Schachtel Pralinen mit vorgedrucktem Kärtchen aufs Zimmer. Aber gratuliert wurde mir nirgends. Weder beim Frühstück, bei der Massage oder an der Rezeption. Inklusive war eine Schwangerschaftsmassage. Man sollte diese jedoch ehr umbenennen in "auf die Schwangerschaft abegstimmte (fast) Ganzkörpermassage". Letzendlich bekam ich eine normale Massage. Der einzige Unterschied war, dass ich während der Massage auf der Seite und zum Schluss auf dem Rücken lag. Der Bauch blieb unangetastetund wurde nicht einmal eingeölt. Dabei geht es ja genau darum bei einer solchen Massage. Die Durchblutung der Haut soll u.a. angeregt werden und Schwangerschaftsstreifen vorbeugen. Auch ein Sprotkurs war inklusive. Jedoch auch wieder nicht spezifisch nur für Schwangere. Die einzigen Kurse die für eine Schwangere in Frage kämen, waren Aquasport oder Yoga. Ersteres wurde während meines Aufentahltes leider nicht angeboten. Und der Yogakurs war leider kein Yoga für Schwangere. Letzendlich hätten wir auch überall sonst buchen können, und fragen ob man sich meinen Umständen einfach etwas anpasst (z.B. Massage auf der Seite). Wir hatten das Gefühl, dass das Strandresort eine große breite Masse ansprechen möchte. Jedoch hapert es an der Umsetzung. Viele Themen/Arrengements werden angeboten (Kinder, Familie, Freunde, Paare, Schwangerschaft......), aber alles wird nur halbherzig umgesetzt und wirkt einfach nicht ausreichend durchdacht und unausgereift.
Wirklich sehr sauber und neuwertig. Allerdings sehr hellhörig. Hatten ein Apartment. Man hat die Belüftungen aus den umigenden Badezimmern gehört und auch sonst jedes kleinste Geräusch der anderen Gäste oder des Personals in den Fluren und Zimmern...
Ganz hoch loben möchte ich an dieser Stelle die Blaue Boje!!! Verdammt leckeres Essen, sehr freundlicher Service und gemütliches Ambiente. Das Abendessen im Nautica war im großen und ganzen wirklich super. Es gab eine schöne Auswahl und vieles wurde frisch zubereitet. In dem Arrangement welches wir gebucht hatten, war zu dem Abendessen ein alkoholfreier Fruchtcocktail mit dabei. Als wir danach fragten, wurden wir erstmal schief angeguckt. Wir zeigten der Dame dann die Beschreibung unseres Arrangements. Daraufhin machte sie uns dann einen Orangensaft mit Grenadinsirup oder so etwas in der Art. Es war ungenießbar.... Umso mehr hat uns das Frühstück im Nautica enttäuscht. Das erste Frühstück hatten wir auf einen Freitag. Die Auswahl war nicht besonders groß. Es wurde wenig warmes angeboten. Die Auswahl an Obst und Gemüse war sehr klein. Zudem war das Obst schon angetrocknet und wirkte nicht frisch. So hab ich mich als Schwangere auch nicht daran getraut. Beim Frühstück am Wochenende war das Angebot etwas größer. Aber auch hier war das Obst wieder angetrocknet und wirkte einfach nicht frisch. Es gab auch ungeschnittenes Obst. Aber die Bananen waren schon recht braun und die Kiwis sehr weich. Die Käse- und Wurstaufschnitte hatten Zimmertemperatur. An die Salate und Joghurts habe ich mich daher auch gar nicht erst ran getraut, da diese augenscheinlich nicht ausreichend gekühlt wurden.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Jedoch wurden einige Dinge falsch gebucht von Seiten des Personals. Wir hatten das Arrangement "Ein Kullerbauch auf Reisen". Mein Man konnte sich im Vorfeld eine Elmentarmassage aussuchen. Er buchte "Wasser". Beim Check In hieß es dann, er hätte "Feuer" gebucht. In dem Schriftverkehr per Email, stand jedoch deutlisch "Wasser". Konnte man aber problemlos umbuchen. Dann wurden wir gefragt, ob wir ab 7 Uhr oder ab 9.30 Uhr frühstücken möchten. Wir gaben 9.30 Uhr an. Am zweiten Tag wurden wir dann vom Restaurantpersonal etwas unfreundlich drauf hingewiesen, dass wir zu spät seinen und die Frühstückszeit um 7 Uhr gebucht hätten. Generell wirkte das Personal im Nautica stehts abgehetzt und hatte selten ein Lächeln auf den Lippen. Selbst am Freitag, als es beim Frühstück wirklich ruhig und recht leer war.
Direkter Zugang zum Meer. Warnemünde und die Rostocker Altstadt sind mit dem Auto nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind teilweise nicht auf die angebotenen Arrangements abgestimmt. Der Pool ist recht klein und das Wasser ziemlich kalt. Der Poolbereich wirkt ungemüdlich. Dort waren Schirme gespannt, die wohl zur Gemütlichkeit beisteuern sollten. Einer der Schirme war jedoch voller roter Flecken (Blut, Getränk, Essensreste...????)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zu notieren und uns so die Möglichkeiten geben, zu reagieren und Verbesserungspotential aufzudecken. In allem, was wir tun, steckt viel Sorgfalt und der Wunsch, unsere Gäste während Ihrer Reise glücklich zu machen. Es ist sehr schade, dass uns dies in Ihrem Fall leider nicht gelang und Sie unser Haus mit enttäuschtem Gefühl verließen. Unsere Arrangements - sei es für werdende Eltern, für Familien, Paare oder Freunde - haben wir nach vielen Überlegungen konzipiert und mit allen Bereichen des Hauses durchgesprochen. Es tut uns leid, dass dies für Sie nicht spürbar war und zudem getroffene Absprachen von unserer Seite übersehen wurden. Wir werden die Vorkommnisse recherchieren, um die Ursache der Fehler zu finden. Wir hoffen, dass Sie doch auch ein paar Momente der Entspannung bei uns genießen konnten und wünschen Ihnen für die anstehende, spannende Zeit viel Freude. Vielleicht können wir Sie bei einem Familienaufenthalt in unserem Resort bald doch noch im vollen Umfang überzeugen. Herzliche Grüße Ihre StrandResort-Crew