Für ein Wochenende im Kreis der Familie dieses Resort gebucht. Der Empfang war sehr freundlich, der Check in verlief zügig und der Einzug ruckzuck. Der erste Eindruck des gesamten Resorts war sehr gut, weitläufig und gepflegt.
Ich wohnte in einem 2-Raum-Apartment (Nummer 311), den Namen des Apartmenthauses habe ich bereits vergessen. Die Einrichtung war modern, hell und sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen war, dass mein Apartment direkt oberhalb des Eingangs und mit der Wand des Schlafzimmers zum Treppenhaus gelegen war. Demnach wurde die nächtliche Ruhe auch in den Stunden nach Mitternacht immer mal wieder gestört.
In meiner Zimmerrate war das Frühstück enthalten. Dieses empfand ich schmackhaft und vielfältig. Leider ist es mittlerweile normal, dass ein Frühstück im Hotel um die 15 Euro kostet, was ich persönlich als unangemessen empfinde. Zudem muss bei diesem Resort für jeden klar sein, dass es sich um ein Resort handelt, welches sich speziell an Familien richtet. Daher kann es im Bereich des Restaurants auch zu größerer Lautstärke kommen, was meines Erachtens aber ganz normal ist. Es sollte nur jedem klar sein, der hier nur Ruhe und Entspannung sucht. Nachteilig finde ich aber wirklich, dass man sich bereits am Tag der Anreise entscheiden muss, welche Frühstückszeit man nutzen möchte. Entweder Frühstück mit Ende bis 09:00 Uhr, oder Frühstück erst ab 09:00 Uhr. Hier wünschte ich mir mehr Flexibilität, wobei ich vermute, dass dies aufgrund der räumlichen Voraussetzung des Restaurantbereiches schwer umsetzbar ist.
Das Personal am Empfang war stets sehr freundlich. Die kleine Schwierigkeit im Bad kurz nach der Anreise war sehr schnell behoben. Das Personal im Frühstücksbereich war ebenfalls sehr freundlich. Top!
Direkt am weitläufigen Strand, nur wenige Autominuten (auch zu Fuß erreichbar) von Warnemünde entfernt und unweit des Darß gelegen. Perfekt
Im Grund scheint alles vor Ort zu sein. Ich selbst habe aufgrund der Kürze meines Aufenthaltes keine Zeit zur Nutzung dieser Einrichtungen gehabt. Was mir lediglich nachteilig aufgefallen ist, dass man einige Einrichtungen bereits am Vortag buchen/reservieren muss. Demnach, so habe ich es jedenfalls verstanden, ist bei einem späteren Anreisezeitpunkt (nach 18 Uhr) die Nutzung mancher Einrichtungen für den Folgetag wohl nicht mehr möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Evian |
Lieber Evian, mit Freude haben wir Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir hoffen, Sie haben ein Gefühl der Ostsee-Gelassenheit und Leichtigkeit mit nach Hause genommen. Vielen Dank dafür, dass Sie sich einen Moment genommen haben, um uns Ihre Eindrücke präzise zu schildern. Ihr Lob und Ihre Anregungen sind wertvoll für die Sicherung und Erweiterung unserer Qualität. Ihre Unterstützung schätzen wir daher sehr und werden Ihre Beobachtungen mit den auswerten. Darüber hinaus möchten wir es aber nicht verpassen, Ihnen eine Rückmeldung zu unseren Frühstückszeiten geben. Die beiden Frühstückszeiten haben wir auf Grund zahlreicher Rückmeldungen unserer Gäste vor wenigen Wochen eingeführt. Gerade in der Winterzeit, wenn die Tische im Außenbereich nicht zur Verfügung stehen, sind die Plätze im Restaurant manchmal nicht für all unsere Gäste ausreichend. Ziel der zwei Zeitfenster ist, den Gästeflow zu regulieren, so dass keine Wartezeiten für unsere Gäste entstehen und jeder sein Frühstück entspannt geniessen kann. Das gewünschte Zeitfenster kann natürlich auch während des Aufenthaltes bis zum Abend vorher an der Rezeption geändert werden. Aber auch spontan Gäste kann am Morgen nachgefragt werden, falls ein Änderungswunsch besteht. Gern heißen wir Sie für eine nächste Auszeit wieder als unseren Gast willkommen! Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und ein gesundes und schönes Jahr 2019. Herzlichst Ihre StrandResort-Crew