- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2. Mal zum Wellness WE im Hotel gewesen. Sehr schöne Appartements und einen tollen Wellnessbereich, machen diesen Kurzurlaub zu einem besonderen Erlebnis. Verbunden mit einem Abstecher nach Hohe Düne und Warnemünde rundet das Ganze ab. Nettes Personal. Vielleicht sollte man bei voller Belegung über gestaffelte Essenszeiten oder getrennten Räumen für Urlauber mit und ohne Kindern nachdenken, um allen Ansprüchen gerecht zu werden und die Lautstärke während des Essens zu minimieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Stine |
Liebe Stine, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie bereits zum 2. Mal als Gast begrüßen durften. Ihren Zeilen können wir entnehmen, dass Sie auch dieses Mal Ihre Auszeit an der Ostsee genossen haben. An dieser Stelle möchten wir nicht versäumen zu erwähnen, dass die täglich erscheinende Gästezeitung "Logbuch" über beliebte und entspannte Esszeiten (vor allem zum Frühstück) informiert. Eine räumliche Trennung ist durch den Raum "Palstek", der sich dem großen, offenen Frühstücksraum anschließt, gegeben. Aufgrund der Spielecke nutzen vor allem Familien diesen Raum. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen für Ihren Hinweis und geben diesen gerne an unseren F&B-Manager weiter. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn