Gepflegte Anlage in Top-Lage. Unweit der Autobahn, damit ideal auch für einen Kurzurlaub. Personal sehr zuvorkommend. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass hier aufgrund der Wohnungsgröße vor allem Familien mit Kindern Urlaub machen. Es kann also auch mal etwas lauter werden.
sehr großzügig, sauber und zweckmäßig eingerichtet
Frühstück und Abendbuffet sehr schmackhaft. Personal sehr aufmerksam. Ein Punkt Abzug dafür, dass es zum Abendessen immer nur Pizza, Burger und Pasta gab. Zwar auf hohem Niveau, aber für mich etwas eintönig.
Rezeption sehr freundlich.
Ostsee in Sichtweite - Wander- und Fahrradwege direkt vor dem Haus - was will man mehr?
- Wellness
- Sport
Haben den Cardio-Raum und die SPA-Angebote genutzt, Top.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Daniela, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und Sie hier zwischen Küstenwald und Strand beste Voraussetzungen fanden, um das tägliche Hamsterrad weit hinter sich zu lassen. Als Alternative zu unserem Abendbuffet im Nautica, steht unser à-la-carte-Restaurant blaue boje mit einer Auswahl an feinen Speisen von Donnerstag bis Sonntag zur Verfügung - ab April verwöhnen wir Sie dort wieder täglich. Wir wünschen Ihnen einen lang anhaltenden Erholungseffekt und blicken einem Wiedersehen an der Ostsee mit Freude entgegen. Herzliche Grüße, Ihre StrandResort-Crew