- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum dritten Mal im Strandresort. Leider ist es für einen spontanen Kurzurlaub oft ausgebucht. Aber das spricht ja für das Resort. Die Wohnungen und Ferienhäuser sind gemütlich und komfortabel ausgestattet, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Der Hund ist nicht nur geduldet, sondern ausdrücklich herzlich willkommen. Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Abendessen (Pasta) im Restaurant Nautica war für den stolzen Preis von über 12 Euro etwas übersichtlich, aber lecker. Wir kommen garantiert wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum dritten Mal in Empfang nehmen durften und Sie somit zu unseren sehr geschätzten "Wiederholungstätern" zählen. Dass auch Ihr dritter Aufenthalt bei uns ein schöner war und Sie sich in Ihrer Unterkunft gleich wie "zu Hause" gefühlt haben, macht uns ebenfalls sehr glücklich. Ihren Hinweis hinsichtlich der Portionsgröße Ihrer Pasta haben wir bereits an unsere "Nautica-Köche" weitergegeben. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie auch ein viertes, fünftes ... Mal den Weg zu Ihrem neuen Ankerplatz an der Ostsee finden und wir Sie dann auch erneut verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn