Vom Checkin bis zum Checkout hat alles super funktioniert. Unser 1-Zimmer-Apartement war tiptop sauber und trotz übersichtlicher und praktischer Einfachheit mir liebevollen Akzenten versehen. Da hat jemand richtig gut mitgedacht und Herz für die Sache bewiesen. Die Lage der Anlage ist super! Einziger "Meckergrund" wäre, dass es zur Hochsaison echt schwierig ist, abends in unmittelbarer Nähe essen gehen zu können. Da sollte man dringend länger im Vorfeld in den umliegenden Restaurants reservieren oder - wenn man eine Bleibe mit Küche gemietet hat - sich in der Unterkunft selbst versorgen. Aber sonst ist wirklich alles sehr schön und ein Paradis für Familien mit Kindern. Wir kommen gerne - auch ohne Kinder - gerne wieder.
Sehr gutes Frühstück!
Das Personal gibt in der derzeitigen Situation alles, damit die großen und kleinen Gäste sich wohlfühlen. Wir habennicht ein unfreundliches oder genervted Gesicht gesehen. Dickes Lob und Dankeschön!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, wunderbar, dass Sie von der allerersten Sekunde bis zur Verabschiedung wohl bei uns fühlten. Danke, dass Sie Ihre schöne Erinnerung an Ihren Urlaub hier öffentlich teilen. Ihrem Tipp der Tischreservierung pflichten wir bei. Insbesondere durch die verringerten Kapazitäten durch die Mindestabstandsregeln sind Reservierungen in Restaurants absolut zu empfehlen. Gern heißen wir Sie wieder bei uns an der Ostsee willkommen! Herzlichst Ihre StrandResort-Crew