- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, sauberes Resort sehr nahe am Strand, leider alles sehr teuer und der Strand ist schmal, kommt für uns nicht mehr in Frage
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie uns auch nach Ihrem Urlaub einen Teil Ihrer Zeit geschenkt und Sie ebendiesen bewertet haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie - Ihren Worten zufolge - nicht mehr bei uns willkommen heißen dürfen. Wie der Geschmack von Person zu Person recht unterschiedlich sein kann, so kann auch das Preisempfinden von Gast zu Gast variieren. Uns dessen bewusst versuchen wir durch unser gewähltes Bausteinkasten-Konzept bestmöglich alle Gäste zu erreichen - sei es dabei die preisbewusste Familie, die lediglich die Unterkunft bucht und sich weitgehend selbst versorgt oder sei es der Gast, der sich rundum verwöhnen lassen möchte und dementsprechend die hauseigenen Angebote verstärkt nutzt. Vielleicht schauen Sie ja doch noch einmal vorbei - es wäre uns eine große Freude. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn