Virginia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • SonstigeHerbsturlaub im Strandresort

Gut

Wir konnten unseren Urlaub im Strandresort in vollen Zügen genießen. Das Konzept hat uns als Familie total gut gefallen und überzeugt. Man hat seine eigenen 4 Wände, kann sich selber versorgen, kann aber auch den Hotelservice wie Frühstück und Abendessen nutzen (besonders begeistert waren wir von der TO GO BOX) Unser Reihenendhaus war super gemütlich und nicht weit vom Strand entfernt. Es hatte etwa 70 qm , was für uns als 4Köpfige Familie absolut ausreichend war. Auch das Frühstücks- und Abendbuffett haben wir genutzt. Vom Speiseangebot bis zur Qualität und auch vom sehr freundlichen und aufmerksamen Service ,wirklich ALLER Mitarbeiter ,waren wir total begeistert. Eine Situation ist allerdings negativ hängen geblieben. Kinder dürfen sich erst ab 16 Jahren selber am Buffet bedienen. Das fanden wir sehr übertrieben. Uns hat es natürlich erwischt. Ich empfand unsere Kinder mit 10und12 eigentlich alt genug dafür. Zumal viel viel jüngere Kinder ALLEINE am Buffet unterwegs waren. Wir wurden von einem Mitarbeiter sehr freundlich und mit den passenden Worten darauf hingewiesen. Bei kleinen Kindern können wir das natürlich absolut nachvollziehen. Aber hier sollte die Altersgrenze nochmal überdacht werden. Das hat unserem wirklich schönen Urlaub aber in keiner Hinsicht beeinträchtigt. Wir haben ihr Resort bereits während unseres Aufenthalts unseren Freunden weiterempfohlen und kommen bestimmt auch selber wieder.

• Wir hatten ein großen Reihenendhaus. Alles war sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Unsere Schwiegereltern hatten ein Appartements welches ebenfalls sehr schön war.

• Es war durch die Reihe weg alles sehr lecker. Eswsr genügend Auswahl vorhanden. Mein Sohn hätte gerne jeden Tag Speck gehabt :D...

• Den Service im Restaurant möchte ich besonders hervor heben. Es war jeder Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und aufmerksam, was z.B Kaffee oder Wasser anging. Auch der Saft wurde sofort und ohne Fragen nachgefüllt als die Kellnerin mein "verzweifeltes Gesicht" an der Saftstation gesehen hat :D. Auchein spezial Spiegelei von beiden Seiten hart gebraten wurde für meine Kinder zubereitet.

• Nur ein paar Schritte vom schönen Ostseestrand entfernt. Mit der Fähre ist es nur ein Katzensprung nach Warnemünde. Karls Erdbeerdorf ist quasi um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Virginia

Liebe Virginia, Danke, dass Sie uns Ihre Zeit geschenkt haben, indem Sie uns eine solch ausführliche und tolle Bewertung hier gelassen haben. Wir lesen begeistert von Ihren Erlebnissen und sind glücklich, dass wir mit unserem Service dazu beitragen konnten, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Toll, dass unsere kulinarische Auswahl gut bei der ganzen Familie angekommen ist und man sich so gut um sie gesorgt hat. Die Altersbegrenzung ist ein Resultat unserer Hygienemaßnahmen. Hier möchten wir vor allem sicher gehen, dass mit den Speisen und dem Besteck bewusst umgegangen wird. Wir nehmen Ihre Hinweise aber sehr gerne noch einmal auf und besprechen diese intern. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon weiter empfohlen haben und planen einmal wieder zu kommen. Diesem Besuch blicken wir schon jetzt mit Vergnügen entgegen. Alles Liebe Ihre StrandResort-Crew