- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterbringung war wie erwartet. Leider konnten wir die exklusive Strandlage wegen des Wetters nicht nutzen. Das Frühstück war sehr vielseitig und ausreichend. beim Kinder- Büffet hätte man noch etwas mehr erwarten können. Zur Kinderaussstattung in der FeWo wäre noch Kinderbesteck und eine extra Decke für die Kinder unter 3, die noch bei den Eltern im Bett schlafen, wünschenswert. Leider hatten wir sehr stark mit Stechmücken zu kämpfen. Insgesamt würden wir die Leistung des Resorts mit gut bis sehr gut bewerten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, es freut uns sehr, dass Sie im StrandResort Markgrafenheide einen gelungenen Urlaub verbringen konnten, auch wenn das Wetter nicht ganz zu einem Strandurlaub gepasst hat. Vielen Dank für Ihre Anregungen die Kinderausstattung in den Unterkünften zu erweitern. Wir werden Ihren Hinweis in unser regelmäßig stattfindendes Meeting zur Qualitätsicherung einfließen lassen. Auch die Mückenproblematik ist uns bekannt und wir arbeiten an einer langfristigen Lösung der Tierchen Herr zu werden. Derzeit können wir leider nur mit Fliegengittern an einem Großteil der Fenster und mit Insektenschutzmitteln Abhilfe schaffen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie dennoch erneut im StrandResort Markgrafenheide begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee. Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder