Wir haben zu Viert das Angebot "Auf gute Freunde" genutzt. Waren rundum zufrieden. Sehr schönes Gelände direkt am Strand. Gemütliches und hübsches Ferienhaus, schöner Wellness-Bereich, leckere Steinofen-Pizza und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett mit großer Auswahl. Wir waren positiv überrascht, wie kinderfreundlich das Resort ist. Großer Spielplatz mit Ziegengehege, Indoor-Spielhaus und Spielecke im Restaurant. Im Ferienhaus gibt es ein fest installiertes Treppengitter und auch sonst ist alles vor Ort was man mit Kleinkindern benötigt. Das nächste Mal kommen wir vielleicht mit unseren Kindern. ;-)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, es gibt keine schönere Bestätigung für uns als das positive Feedback unserer Gäste. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns als Adresse für erholsame, fröhliche Tage unter Freunden entdeckten. Die Kleinsten hatten derweil sicher viel Spaß bei den Babysittern, Tanten oder Großeltern. :-) Wir teilen Ihr Lob äußerst gern mit unserer ganzen Hotelmannschaft und senden Ihnen die besten Grüße aus Markgrafenheide. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre StrandResort-Crew