- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unser Ziel war eine Woche Strandurlaub. Bedingt durch die aufgerufenen Preise waren unsere Erwartungen entsprechend hoch ( 200 Euro pro Nacht für eine eher ernüchternd einfache FeWo mit 40 qm, ) Dieser Preislage entsprach das Resort in keinster Weise....
Extrem hellhörig. Ausstattung etwas dürftig und etwas in die Jahre gekommen für die Preislage
Durch Corona ist mit Einschränkung zu rechnen. Daß aber die Blaue Boje an 2,5 von 6 Aufenthaltstagen durch Hochzeit und andere auswärtige Reservierung nicht Gastgeber für Resortgäste sein kann, gilt es zu überdenken. Nautica nur Frühstück und Abholessen nur 17.00 bis 20.30 ohne Sitzmöglichkeit - geht so. Wir mußten für einen Kaffee mit Kuchen im Wellnessurlaub auf einen Campingplatz! ausweichen. Warum konnte dort der Gastrobereich locker geöffnet sein und Nautica nicht?
Alle waren stets bemüht
Tip top
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit uns teilen. Wir haben die Messlatte an uns selbst sehr hoch angesetzt und bedauern umso mehr, dass wir Ihren Erwartungen an Ihren Strandurlaub nicht gerecht werden konnten. Wir haben uns im vergangenen Jahr bewusst dafür entschieden, das kulinarische Angebot des Nauticas nach dem Frühstück exklusiv auf To-Go zu fokussieren und haben die Vielfalt vergrößert. Die blaue boje konzentriert sich dagegen auf regionale à-la-carte-Speisen. Wir bedauern, dass die Vorab-Reservierungen der Tische nicht jeden Abend ein Essen dort für Sie zuließen. Wir nehmen uns Ihren Beobachtungen an und machen uns Gedanken über flexible Veränderungen. Wir würden uns über die Gelegenheit freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt im vollen Umfang von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihre StrandResort-Crew