Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Restaurant im Resort und auch das Restaurant am Strand bietet sehr leckeres Essen. Ein tolles Frühstücksbüffet. Der Linienbus zur Fähre nach Warnemünde hält direkt am Eingang. Genial! Tagesausflüge zum kleinen Preis mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und keine mühsame Parkplatzsuche. Das Personal kompetent und immer freundlich. Auch im Wellnessbereich ✌️
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Monja |
Liebe Monja, im Namen des gesamten Teams sage ich Danke für Ihren Besuch und für Ihre Zeit, die Sie sich für die Schilderung Ihrer Eindrücke genommen haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf angenehmste Weise genossen haben. Unser Fleckchen hier an der Ostsee mit unberührter und vielfältiger Natur und der Nähe zu Warnemünde, Rostock und Graal-Müritz lädt unheimlich gut zum Erkunden ein. Schön, dass Sie auf Entdeckungstour gingen! Genauso lässt es sich aber auch ohne Ausflüge in unserem Resort herrlich entspannen - manchmal ist weniger ja mehr! Gerne heißen wir Sie jederzeit auf ein Neues im StrandResort willkommen. Herzliche Grüße Ihr Karsten Wierig Direktor