- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles modernes Familienhotel mit Liebe zum Detail und Funktionalität. Sehr gute Spielmöglichkeiten für die kleinen, so dass wir als Eltern auch entspannen konnten. Das einzig negative war, dass in den 5 Tagen lediglich der Müll im Zimmer täglich geleert wurde. Geputzt und Handtücher gewechselt wurden während unseres Aufenthaltes gar nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Dörte |
Liebe Dörte, im Namen des gesamten Teams sage ich DANKE für Ihre schöne Rückmeldung. Ich freue mich, dass für Altersgruppen das Richtige dabei war und Sie spürten, wieviel Energie und Leidenschaft wir bei der täglichen Arbeit investieren. Unser Resort richtet sich vor allem an Gäste, die einen Individual-Urlaub in Privatsphäre einem klassischen Hotelaufenthalt vorziehen, und orientiert sich daher an der Philosophie von Ferienanlagen. Bei der Buchung unserer Ferienhäuser und -wohnungen ist die Endreinigung sowie ein tägliches „Fresh-Up“ inbegriffen, welches die Müllentsorgung und bei Bedarf auch den Handtuchwechsel einschließt. Selbstverständlich kann der Wunsch nach einer Zwischenreinigung jederzeit an der Rezeption geäußert werden. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal gerne an, damit wir eine Zimmerreinigung ganz nach Ihre Vorstellungen abstimmen können. Ich hoffe, wir dürfen Sie und Ihre Familie bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen! Liebe Grüße Ihr Karsten Wierig Direktor