Wunderschön gelegen, toll für einen Wochenend-Urlaub. Schwimmbad hat gute Öffnungszeiten, die Sauna ist auch sehr schön. Klasse Massagen.
Die Zimmer sind okay, aber der Geruch ist ungut, ist uns schon mehrfach aufgefallen.
Wir waren jetzt das 4. Mal im Strandresort und dieses Mal war das Essen einfach eine Katastrophe, schlechter als am billigsten Würstchenstand. Bisher war es am Anreisetag unser geliebtes Urlaubsritual, noch spät schwimmen zu gehen und dann vom Abend-Buffet ein leckeres Abendessen mit ins Haus zu nehmen. Dieses Mal war wirklich keine (!) unserer 5 Boxen essbar. Die Pommes so versalzen, dass sie keiner essen konnte. Die Pizzastücke waren bretthart. Die Burgerbrötchen ebenso, auf Nachfrage und einen sehr deutlichen Hinweis meinerseits wurden frische Brötchen aufgeschnitten. Die Fleischstücke am Buffet waren so trocken, dass sie nicht mehr zu kauen waren. Keiner ist satt geworden, bezahlt werden musste trotzdem voll. Auf die Reklamation hin gab es am nächsten Tag 5 kleine Nachtisch-Gläschen gratis... Frühstück wie gehabt sehr gut. Wir werden in Zukunft das Abend-Buffet meiden und nur noch zum Frühstück gehen. Aber schade ist es schon.
Eigentlich immer sehr fix, was Beschwerden angeht. Aber kein adäquater Umgang mit der Reklamation zum Abend-Buffet.
Die Lage direkt am Strand ist toll, in der Nebensaison auch herrlich für den Hund.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, danke für Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem vierten Aufenthalt bei uns im StrandResort. Es tut uns sehr leid, dass das Abendbüffet und das To-Go Angebot Sie dieses Mal enttäuschten. Wir werden Ihren Hinweisen nachgehen und Ihr Feedback mit unserem Team im Restaurant/Küche besprechen. Ihre Schilderungen entsprechen absolut nicht unserem Anspruch und spiegeln auch nicht die vielen positiven Gästestimmen wider. Wir werden den Ursachen für diese Kritik auf den Grund gehen! Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Besuch können wir Sie wieder abzugsfrei zufrieden stellen. Es grüßt Sie von Herzen Ihre StrandResort-Crew