Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage mit ein paar Ecken und Kanten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage, abgesehen davon, dass die Bepflanzung noch etwas rar ist. Haben in einem Haus gewohnt, alles schön, in angenehmer Größe für eine 4köpfige Familie und neuwertig. In der unteren Etage fehlen leider Fliegenschutzgitter. Nachteilig, dass wir für die Baby-/Kleinkindutensilien noch 40 Euro drauf zahlen mussten, weil wir sie nicht von zu Hause mitnehmen wollten. Man kann sich das Haus leider nicht aussuchen, wenn man Pech hat, bekommt man eins, mit welchem man direkt auf dem Präsentierteller wohnt. Hier sollte seitens des Hotels darüber nachgedacht werden, noch mehr Sichtschutz einzurichten. Der Strand ist sehr schmal, aber schön (ausser, dass es auf Höhe des Aufgangs zur Anlage öfter leicht nach Gülle roch), auch sehr schön für Strandspaziergänge. Was uns noch etwas gestört hat, waren die eingeschränkten Spaziermöglichkeiten mit Kinderwagen, da die Anlage von einem Zeltplatz, sumpfiger Natur und Strand umgeben ist. Aber wir sind dann einfach mit Auto ein Stück rausgefahren. Auch bei An- und Abreise darf man leider die Anlage nicht befahren, man muss auf dem großen Parkplatz vor der Anlage parken und das Gepäck mittels Gepäckwagen transportieren. Wir hatten leider das Pech, dass es am Anreisetag geregnet hatte und dann auch noch die Gepäckwagen vergriffen waren, wie auch am Abreisetag.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Anja