- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner, entspannter Urlaub in toller Strandlage. Sehr gepflegte, moderne, neuwertige Anlage. Die Kinder hatten ihren Spaß auf dem toll angelegten großen Spielplatz, inkl. Streichelgehege mit Ziegen und Kaninchen. Nettes Kinderbetreuungsangebot, das wir jedoch generell wenig nutzen. Für Selbstversorger leider etwas beschwerlich, da die Küche nicht vollwertig ausgestattet ist (lediglich 2 Kochfelder und kein Backofen) und der nächste (brauchbare) Supermarkt in Graal-Müritz liegt 15 Minuten Fahrzeit entfernt. Brötchenservice oder Bäckerei in der Nähe gibt es nicht. Man kann lediglich überteuerte, kleine Brötchen bis 8.30 Uhr im Clubrestaurant erwerben. Es gibt keine Waschmaschine in der Anlage! Die Belegung mit sechs Personen im hübsch eingerichteten Ferienhaus ist nicht wirklich ernst gemeint. Dafür sind Geschirr und Besteck zu knapp bemessen und die Schlafcouch im Wohnzimmer ist nicht einmal Kindern zumutbar. Daher haben wir zu je drei Personen im Doppelbett geschlafen, was jedoch erstaunlich gut ging.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie uns auch nach Ihrem Aufenthalt einen Teil Ihrer Zeit geschenkt und Sie ebendiesen bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage entspannend genossen haben. Ihre Hinweise hinsichtlich der Ausstattung der Dünenhäuser sowie die Unterbringung einer Waschmöglichkeit nehmen wir sehr gerne auf und werden diese in dem monatlich anberaumten Meeting zur Gästezufriedenheit im Kollektiv besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre hilfreichen Hinweise. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn