- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden den Aufenthalt im Resort sehr angenehm, besonders empfehlenswert ist es für Familien mit kleinen Kindern, da überall an die Kleinen gedacht wurde. Das Essen war gut, kindgerecht, das Resort Autofrei, sauber und ruhig. Die unmittelbare Strandnähe und der sehr schöne Spielplatz, ebenfalls toll. Fahrradverleih, treppengitter Hasen und Ziegen uns hat es an nichts gefehlt. Wenn es etwas zu verbessern gäbe, dann nur Kleinigkeiten, zB. das Wasser aus den Wasserhähnen war kochend heiß, mit kleinen Kindern unter Umständen gefährlich
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wow - was für eine schöne Bewertung! An dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken! FAMILIENFREUNDLICHKEIT wird bei uns in der Tat groß geschrieben. Ihren Hinweis hinsichtlich des Wassers aus dem Wasserhahn geben wir so direkt an unsere Technik-Crew weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie noch einmal in Empfang nehmen dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn