- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Resort was zum erholen einlädt. Das Resort liegt direkt am sauberen Sandstrand von Markgrafenheide. Die Apartments sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück sowie das Abendessen sind gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad sowie die Sauna sind Top. Das einzigste was zu bemängeln ist, ist das nach 18:00 Uhr das Schwimmbad und die Sauna für Erwachsene zum Relaxen vorgesehen ist. Das wäre Top wenn das Konzept so wie es angeboten wird, auch durchgeführt werden würde. Nach 18:00 Uhr immer noch Spaßbad! Somit lädt der Spa-Bereich nicht zum erholen ein. Für Leute die den Alltagsstress für einen Moment in diesem Resort hintersich lassen möchten, sollten sich dessen bewusst sein. Schade! Denn wir finden, dass Kinder in der Zeit von 7-18 Uhr genügend Zeit zum Spaßbaden haben. Nichts desto trotz ist es eine schöne neuerbaute Resortanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Trixi |
Liebe Nancy, herzlichen Dank für das tolle Feedback, über das wir sehr erfreut sind. :) Gerade für Ihren Hinweis bezüglich der nicht eingehaltenden Kinderschwimmzeiten sind wir Ihnen dankbar. Auch wenn wir nun nicht mehr von festen Schwimmzeiten für Kinder sprechen, so galt dieses im Februar, also zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes, noch. Bedauerlicherweise wurde sich daran nicht gehalten, so dass Sie sich nicht vollends bei einem Bad im Pool entspannen konnten. Dafür möchten wir uns auf diesem Weg bei Ihnen entschuldigen. Gerne können Sie in solchen Fällen auch stets ein Crew-Mitglied des Empfangs oder des Wellnessbereiches ansprechen um gerade abens für mehr Ruhe zu sorgen. Liebe Nancy, wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen und senden liebe Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn