- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr ruhig und nur 150m vom Strand entfernt. Gerade für einen kurz Trip, aber auch längere Reisen mit Kindern sehr praktisch. Das Appartement mit Balkon ist modern eingerichtet, so das wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es gibt für Kinder einen Spielplatz, TT-Platten,Ziegen und Hasen zum anfassen. Volleyball,Radverleih und verschiedensten Wassersportaktivitäten kann man hier nach gehen. Die zwei Restaurants machen einen guten Eindruck. Der kleine Imbiss am Strand könnte aber besser organisiert sein und die Auswahl der Speisen darf moderner werden-bis auf Pommes nichts für Vegetarier bzw. Veganer. Strandkörbe sind auch vorhanden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Thilo |
Lieber Thilo, vielen Dank für diese sehr schöne Bewertung. Es freut uns wahrlich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie uns auch gerne weiterempfehlen. Ihren Hinweis hinsichtlich einer weiteren vegetarischen Kost am Strandimbiss haben wir dankend aufgenommen. Diesen Gedanken werden wir in jedem Fall bei der Planung für das kommende Jahr berücksichtigen. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn